Donnez-nous votre avis !

Laissez-nous votre avis, sur Google ou en bas de cette page !

    4 star review  Très bon restaurant Personnel accueillant

    thumb Michel Tessier
    22 mars 2019

    4 star review  Très sympa pour grignoter en prenant le temps. Superbe parking devant la terrasse. Grande salle bien installée. À mon avis convient aux repas de famille ou de clubs. Je reviendrais si je repasse dans le coin

    thumb Pierre Cazes
    31 août 2019

    5 star review  Un grand merci pour le repas organisé pour le départ d'une salariée. Tout le monde a été enthousiasmé par^, la soupe angevine et sa tapenade maison, le Tajine Poulet Abricot amandes et par le gâteau Hawaïen à l'ananas. L'accueil et la présence simple, efficace et effacée du personnel ont été fabuleux ! Encore Merci MFR Saint Florent des Bois

    thumb Margaux Parrilla
    20 mai 2018

    5 star review  Très bon rapport qualité prix, l'équipe est vraiment sympa et les plats sont vraiment très bon.

    thumb Marine Forgeas
    13 octobre 2018

    5 star review  Service traiteur au TOP. La gentillesse et la réactivité de Madame Cantin également!

    thumb gwenn gendrot
    1 juin 2021

    5 star review  Un mot..... extraordinaire....👍

    thumb Philippe Bonnet
    24 mars 2019

Le restaurant La vache à Lay, vous propose une cuisine traditionnelle, à Mareuil-sur-Lay-Dissais.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
*Champs obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse IP : 3.230.144.31.
Il est possible que votre message ne soit visible qu'après vérification.
Nous nous réservons le droit de modération sur les avis.
4 messages.
Manuella Mégnent a écrit le 9 mai 2021 à 17 h 08 min
Moi je veux parler de la machine à pizzas de champ saint père... très petites pour le tarif 12euros, même fromage sur les pizzas camembert.... Elles ne sont pas assez cuites.
La pâte est vraiment trop épaisse donc vraiment très peu d'ingrédients.
Revoir vraiment la machine, il en hésites des plus sophistiqués avec des choix plus personnalisables...
Dominique FLEURIOT-FORT a écrit le 23 mai 2019 à 20 h 33 min
Nous avons débarqué à 11, sans réservation, à presque 14 heures, et avons pu apprécier un accueil au top, une cuisine de qualité, sans chichi. L'adresse est à recommander
emma a écrit le 1 juillet 2017 à 20 h 35 min
moules frites au roquefort un régal
burger au foie gras superbe
je recommande vivement
Romain a écrit le 12 octobre 2016 à 23 h 02 min
Excellent restaurant, je recommande vivement !