Donnez-nous votre avis !

Laissez-nous votre avis, sur Google ou en bas de cette page !

Beautiful establishment. Fast and efficient service. Very kind and welcoming staff. Meals and really good value for money, and parking available. We had a great time there and recommend it with our eyes closed.

Maryse Mary Avatar Maryse Mary
4 mai 2018

Great place! Surprise birthday for our father! Top and fast service 👌🏻 well done to you 👏🏻

Cha Cha Avatar Cha Cha
30 janvier 2024

Très bon travail de la part de La vache à Lay lors de notre mariage. Nous avons très bien mangé et il n'y a rien à redire sur le service. Les serveurs étaient très pro.

Estelle Frouin Avatar Estelle Frouin
8 février 2023

Excellent moment

anne sarrazin Avatar anne sarrazin
8 février 2020

Superbe soirée passée en famille et entre amis pour un anniversaire. patronne et serveuse souriante, disponible, humaine, commercial. rien à dire sur la prestation faite

matthieu “Matt Kyto” D Avatar matthieu “Matt Kyto” D
8 février 2020

Good menu and good food

D F (DrDougieEvil) Avatar D F (DrDougieEvil)
8 février 2020

Le restaurant La vache à Lay, vous propose une cuisine traditionnelle, à Mareuil-sur-Lay-Dissais.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
*Champs obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse IP : 44.210.83.132.
Il est possible que votre message ne soit visible qu'après vérification.
Nous nous réservons le droit de modération sur les avis.
5 messages.
raynard philippe a écrit le 5 mars 2023 à 18 h 35 min
client du distributeur automatique de pizzas et plats préparés je tenais à féliciter cette entreprise pour le rapport qualité/prix de ses produits ! les pizzas sont bien garnies et goûteuses ainsi que les burgers qui ne manquent pas de viande et de fromage ! avis aux gourmands ! lol et je remercie cette entreprise d'avoir crée ce pôle automatique dans un village ou il n'y a pas de moyen de restauration rapide à moins de 10 kms à la ronde ! je recommande !
Manuella Mégnent a écrit le 9 mai 2021 à 17 h 08 min
Moi je veux parler de la machine à pizzas de champ saint père... très petites pour le tarif 12euros, même fromage sur les pizzas camembert.... Elles ne sont pas assez cuites.
La pâte est vraiment trop épaisse donc vraiment très peu d'ingrédients.
Revoir vraiment la machine, il en hésites des plus sophistiqués avec des choix plus personnalisables...
Dominique FLEURIOT-FORT a écrit le 23 mai 2019 à 20 h 33 min
Nous avons débarqué à 11, sans réservation, à presque 14 heures, et avons pu apprécier un accueil au top, une cuisine de qualité, sans chichi. L'adresse est à recommander
emma a écrit le 1 juillet 2017 à 20 h 35 min
moules frites au roquefort un régal
burger au foie gras superbe
je recommande vivement
Romain a écrit le 12 octobre 2016 à 23 h 02 min
Excellent restaurant, je recommande vivement !