Donnez-nous votre avis !

Laissez-nous votre avis, sur Google ou en bas de cette page !

Nous avons pris la vache à Lay pour notre mariage et malgré le covid et les changements de dernière minute elle a su nous trouver une solution et adapter les plats. Nous nous sommes régalés, la présentation des cocktails, entrées et desserts était soignés (nous n'avions pas pris le service) tout le monde s'est resservi alors qu'ils n'avaient soit disant plus faim! Nous vous recommandons à 100%, merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.

nina Avatar nina
8 février 2022

Je recommande ce traiteur. J'ai organise mon mariage là-bas. Très bien mangé, bon service..... Je recommande à 1000 %. Encore un énorme merci.

Anne Leroy Avatar Anne Leroy
8 février 2023

Très satisfaite par la prestation de la Vache à Lay, Mme Cantin a su faire preuve de réactivité ,d'un accueil chaleureux et met tout en oeuvre pour satisfaire le client , repas de qualité, je recommande ! 😊

Gaëlle Minguet Avatar Gaëlle Minguet
8 février 2022

Très bon accueil! Assiettes copieuses. Je reviendrais 😀

chaines farming et mincraft Avatar chaines farming et mincraft
8 février 2020

J'ai fait mon mariage dans ce lieu très belle établissement je recommande, patronne a l'écoute et de très bon conseil service au top plat succulent rapport qualité prix correct. Rien a redire sa c'est passer exactement comme je le souhaitais que dire de plus a part un grand merci au personnel.

Isaac Simoes Avatar Isaac Simoes
8 février 2023

Excellent service de traiteur pr soiree de 60 personnes le soir et brunch le lendemain. Tres bonne nourriture et service impeccable. Je recommande vivement! Tres pro!

Valerie Boutin Avatar Valerie Boutin
8 février 2023

Le restaurant La vache à Lay, vous propose une cuisine traditionnelle, à Mareuil-sur-Lay-Dissais.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
*Champs obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse IP : 34.204.169.230.
Il est possible que votre message ne soit visible qu'après vérification.
Nous nous réservons le droit de modération sur les avis.
5 messages.
raynard philippe a écrit le 5 mars 2023 à 18 h 35 min
client du distributeur automatique de pizzas et plats préparés je tenais à féliciter cette entreprise pour le rapport qualité/prix de ses produits ! les pizzas sont bien garnies et goûteuses ainsi que les burgers qui ne manquent pas de viande et de fromage ! avis aux gourmands ! lol et je remercie cette entreprise d'avoir crée ce pôle automatique dans un village ou il n'y a pas de moyen de restauration rapide à moins de 10 kms à la ronde ! je recommande !
Manuella Mégnent a écrit le 9 mai 2021 à 17 h 08 min
Moi je veux parler de la machine à pizzas de champ saint père... très petites pour le tarif 12euros, même fromage sur les pizzas camembert.... Elles ne sont pas assez cuites.
La pâte est vraiment trop épaisse donc vraiment très peu d'ingrédients.
Revoir vraiment la machine, il en hésites des plus sophistiqués avec des choix plus personnalisables...
Dominique FLEURIOT-FORT a écrit le 23 mai 2019 à 20 h 33 min
Nous avons débarqué à 11, sans réservation, à presque 14 heures, et avons pu apprécier un accueil au top, une cuisine de qualité, sans chichi. L'adresse est à recommander
emma a écrit le 1 juillet 2017 à 20 h 35 min
moules frites au roquefort un régal
burger au foie gras superbe
je recommande vivement
Romain a écrit le 12 octobre 2016 à 23 h 02 min
Excellent restaurant, je recommande vivement !