Donnez-nous votre avis !

Laissez-nous votre avis, sur Google ou en bas de cette page !

    review rating 5  Très bon repas de la fête des mères et comme d'habitude chaleur et courtoisie pour notre accueil ! Venez fêter avec nous ces événements vous ne serez pas déçu !

    thumb PRUVOT Arlette Pruvot
    5/27/2018

    review rating 5  Belle présentation des plats. Salades délicieuses. Équipe sympa. Un grand parking. Je valide !

    thumb sandy G
    8/20/2018

    review rating 5  Super restaurant fait maison équipe très sympa accueil chaleureux

    thumb Muryel Leron
    9/11/2018

    review rating 5  Bel établissement. Service rapide et efficace. Personnel très gentil et accueillant. Repas et rapport qualité prix vraiment correct, et possibilité de se garer à disposition. On y a passé un super moment et recommandons les yeux fermés.

    thumb Maryse Mary
    5/04/2018

    review rating 4  Good menu and good food

    thumb D F
    8/21/2019

    review rating 5  Superbe soirée passée en famille et entre amis pour un anniversaire. patronne et serveuse souriante, disponible, humaine, commercial. rien à dire sur la prestation faite

    thumb matt kyto
    1/29/2020

Le restaurant La vache à Lay, vous propose une cuisine traditionnelle, à Mareuil-sur-Lay-Dissais.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
*Champs obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse IP : 3.234.241.200.
Il est possible que votre message ne soit visible qu'après vérification.
Nous nous réservons le droit de modération sur les avis.
3 messages.
Dominique FLEURIOT-FORT a écrit le 23 mai 2019 à 20 h 33 min:
Nous avons débarqué à 11, sans réservation, à presque 14 heures, et avons pu apprécier un accueil au top, une cuisine de qualité, sans chichi. L'adresse est à recommander
emma a écrit le 1 juillet 2017 à 20 h 35 min:
moules frites au roquefort un régal
burger au foie gras superbe
je recommande vivement
Romain a écrit le 12 octobre 2016 à 23 h 02 min:
Excellent restaurant, je recommande vivement !