Donnez-nous votre avis !

Laissez-nous votre avis, sur Google ou en bas de cette page !

    5 star review  Gentille petite soirée passée vendredi soir. Le repas était très bon et l'accueil très agréable.

    thumb Sandie REGNAULT
    5/06/2018

    4 star review  Très sympa pour grignoter en prenant le temps. Superbe parking devant la terrasse. Grande salle bien installée. À mon avis convient aux repas de famille ou de clubs. Je reviendrais si je repasse dans le coin

    thumb Pierre Cazes
    8/31/2019

    5 star review  Tres bon restaurant tres propre

    thumb Jeremy Ther
    4/04/2019

    5 star review  Très bien mangé

    thumb Alain Marechal
    9/02/2018

    4 star review  Modern roadside restaurant catering g to locals rather than tourists. Good value. Good food.

    thumb Paul Walsh
    8/20/2018

    4 star review  Très sympa pour grignoter en prenant le temps. Superbe parking devant la terrasse. Grande salle bien installée. À mon avis convient aux repas de famille ou de clubs. Je reviendrais si je repasse dans le coin

    thumb Pierre Cazes
    8/31/2019

Le restaurant La vache à Lay, vous propose une cuisine traditionnelle, à Mareuil-sur-Lay-Dissais.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
*Champs obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse IP : 3.231.29.122.
Il est possible que votre message ne soit visible qu'après vérification.
Nous nous réservons le droit de modération sur les avis.
3 messages.
Dominique FLEURIOT-FORT a écrit le 23 mai 2019 à 20 h 33 min:
Nous avons débarqué à 11, sans réservation, à presque 14 heures, et avons pu apprécier un accueil au top, une cuisine de qualité, sans chichi. L'adresse est à recommander
emma a écrit le 1 juillet 2017 à 20 h 35 min:
moules frites au roquefort un régal
burger au foie gras superbe
je recommande vivement
Romain a écrit le 12 octobre 2016 à 23 h 02 min:
Excellent restaurant, je recommande vivement !