Donnez-nous votre avis !

Laissez-nous votre avis, sur Google ou en bas de cette page !

    review rating 5  Très bon rapport qualité prix, l'équipe est vraiment sympa et les plats sont vraiment très bon.

    thumb Marine Forgeas
    10/13/2018

    review rating 5  Accueil génial, repas au top. Nous conseillons les yeux fermés. Merci a vous. A bientôt

    thumb Gobin Jonathan
    2/06/2019

    review rating 4  Cuisine travaillée et personnel très sympathique. À recommander

    thumb Alain Bernaudeau
    6/19/2018

    review rating 5  Belle présentation des plats. Salades délicieuses. Équipe sympa. Un grand parking. Je valide !

    thumb sandy G
    8/20/2018

    review rating 5  Bel établissement. Service rapide et efficace. Personnel très gentil et accueillant. Repas et rapport qualité prix vraiment correct, et possibilité de se garer à disposition. On y a passé un super moment et recommandons les yeux fermés.

    thumb Maryse Mary
    5/04/2018

    review rating 4  Modern roadside restaurant catering g to locals rather than tourists. Good value. Good food.

    thumb Paul Walsh
    8/20/2018

Le restaurant La vache à Lay, vous propose une cuisine traditionnelle, à Mareuil-sur-Lay-Dissais.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
*Champs obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse IP : 18.212.222.217.
Il est possible que votre message ne soit visible qu'après vérification.
Nous nous réservons le droit de modération sur les avis.
2 messages.
emma a écrit le 1 juillet 2017 à 20 h 35 min:
moules frites au roquefort un régal
burger au foie gras superbe
je recommande vivement
Romain a écrit le 12 octobre 2016 à 23 h 02 min:
Excellent restaurant, je recommande vivement !